Твоя свеча



Пускай горит твоя свеча
И плачет, чтоб ушла печаль,
И светит, чтоб в любом краю
Дорогу ты нашел свою.

Пускай свеча твоя горит,
Огнем с тобою говорит
И свет ее, волшебный свет,
Убережет от многих бед.

Уютно в доме и тепло,
Спокойно, тихо и светло.
Искрится пламя как парча.
Горит, горит твоя свеча.


Рецензии