Замок на песке

Море и тихий прибой.
Летний полуденный зной.
Замок из крошек песка
Нежно ласкает волна.
Стены из хрупкой мечты,
Окна прозрачно светлы,
И озорник ветерок
След заметает от ног.
Гордо всплеснула волна,
И накренилась стена.
Осколками хрусталя
Стекает меж пальцев вода.
У самой кромки воды
Мы строили замки свои.
Песчинкой в море любви
Слова оказались твои.


Рецензии