Боль

Боль – голова, боль – голова.
Мысли кривые меня сводят сума.
Ночью нет сна, ночью нет сна,
Светит Луна.

Светит Луна, светит Луна,
Свет одинокий, одинокий как я.
Нет в зле добра, нет в добре зла.
Я от этих мыслей жутко устал.

Жутко устал, жутко устал,
Душу свою я тобою сломал.
Водка – бокал, водка – бокал.
Если б ты знала, если б  я знал…

2003 05 14


Рецензии