Как я физику учила

На диване развалясь
Я за физику взялась.
Пять страниц подряд прочла,
Ничего не поняла.
Тут на сон уж потянуло,
Бросив лекции, уснула.
А проснувшись, думаю,
Что-нибудь придумаю.

Вот проснулась и опять
Стала физику читать.
Но, пошевелив умом,
Пола, села за столом
Лень учиться мне со сна,
Пообедать я должна.
Пообедав, думаю,
Что-нибудь придумаю.

Пообедав, я решила,
Что и так весь день учила
И не грех бы мне собраться
Да пойти и прогуляться.
Попутно в магазин зайду,
Может что приобрету.
Прогулявшись, думаю,
Что-нибудь придумаю.

Прогулялась и опять
Стала физику читать.
Да программка-стрекоза
Мне попалась на глаза.
Про кино чуть не забыла.
Пошла телек я включила.
После фильма, думаю,
Что-нибудь придумаю.

Телек выключив поздненько,
Порывшись в лекциях маленько,
Я решила, что ей-ей
Утро ночи мудреней.
Ничего не идет на ум,
В голове ужасный шум.
Ладно, завтра, думаю,
Что-нибудь придумаю.


Рецензии
хорошо написано,Маргарита!

Филипп Вартан Мелькиседек   28.06.2005 23:19     Заявить о нарушении
к серваку опять галя пришла! Прошу прощения.

Алексей В Гладков   29.06.2005 00:09   Заявить о нарушении
Большое спасибо, Алексей!

Маргарита Андросова   29.06.2005 07:21   Заявить о нарушении