Было ли?

Птицей встревоженной,
Гостьей непрошенной,
Яркой листвой или зимней порошею
Тихо в окно постучусь осторожно я.
Было ли, не было?
Сами не ведали.
Вкуса любви мы с тобой
Не отведали.
Дымкой туманною,
Радужной тайною,
Искрой костра иль мечтою желанною
Не потревожу тебя, долгожданный мой.
Было ли, не было?
Сами не ведали.
Горечь разлук лишь с тобою отведали.


Рецензии