Меня уже не так тревожат...
Пустые, глупые мечты.
Я стал теперь спокоен тоже,
Как гулкий отклик пустоты.
И бесконечностью мгновенье
Уже не будет никогда.
Исчезнут навсегда сомненья,
Останется лишь пустота.
Не упадет завеса тайны -
Не будет больше тайны ведь.
И мне не кажется случайным,
Что больше не на что смотреть.
Что больше нечего мне слушать,
Что больше некуда идти.
Ведь потерял я где-то душу,
Ее никак мне не найти.
Весна, 2003.
Свидетельство о публикации №104011400045