Меня уже не так тревожат...

Меня уже не так тревожат
Пустые, глупые мечты.
Я стал теперь спокоен тоже,
Как гулкий отклик пустоты.

И бесконечностью мгновенье
Уже не будет никогда.
Исчезнут навсегда сомненья,
Останется лишь пустота.

Не упадет завеса тайны -
Не будет больше тайны ведь.
И мне не кажется случайным,
Что больше не на что смотреть.

Что больше нечего мне слушать,
Что больше некуда идти.
Ведь потерял я где-то душу,
Ее никак мне не найти.

Весна, 2003.


Рецензии