Посвящается Инне Короленко

Никто не может устоять,
не покориться
пред силой, мудростью
и добротой.
Звездою
искренность твоя струится,
на нас пролившись
нежной теплотой.
Взор твой направлен
в дали небосвода,
ты можешь пролететь
по Млечному Пути.
Душа твоя болит
о чаяньях народов
и о планете,
что должна цвести.
Мечтаешь ты понять
глубины мысли древней.
Увидеть Землю
через сотни лет.
Твой взгляд
пронизываюший,
необыкновенный
грядущим поколеньям
излучает свет.
Твой голос
придает мне силы жить,
влюбиться в этот мир безумно,
гордиться прошлым
и за будущим спешить,
бесстрашной быть
и быть разумной.



Апрель 29, 2003


Рецензии