Посвящается Р. М

Как солнца луч,
ты озарил мой путь во мраке.
Свети, не подведи.
За боль прости,
За счастье награди любовью вечной.
Будь другом, будь моей судьбой,
будь рядом, нежность источая.
Горю тобой, дышу тобой,
с тобою жить и умереть мечтаю.


Рецензии