Буря

Как раскаты громовые разбивают неба гладь,
Так душа рыдает горько. Не могу ее унять.

Полоснут по поднебесью молний огненных клинки,
Так по сердцу острой местью пронесется нож тоски.

Как бы ни были суровы бури бешенной труды,
Смоет дождь беды оковы, грусти унесет следы.

И на пепелище голом что-то будет умирать,
Чтоб родиться жизни новой, петь, цвести, благоухать.


Рецензии
О! Это вечное Возрождение после Бури!..

Спасибо.

Татьяна Егоровна Полякова   14.01.2004 06:26     Заявить о нарушении