светлой

это будет последний полёт Маргариты.
заскользят холодком сероватые тени,
зажелтеет висок над лицом деловитым.
в ужасающем приступе, жуткой мигрени.
и до самого дня, за четыре секунды
промелькнули огни а очертанье оконном,
а потом ты взлетела, в сиянии ночи.
раскрывая объятья над городом сонным.
а когда замираешь безудержной страстью,
и в бокале с шампанским поднимается пена.
за чужую весну, и за прошлое счастье,
он тебе до крови зацелует колена.


Рецензии
Какая замечательная, но для многих нереальная, концовка...

Спасибо за чудесное стихотворение.

Со старым Вас Новым Годом!

Татьяна Егоровна Полякова   14.01.2004 06:31     Заявить о нарушении