Не изменить течения реки

Не изменить течения реки,
она стремится через все преграды
туда, где океаны глубоки
и небо расточает звездопады.
И изментить полет души нельзя.
Ниспослана творцами
в странствие земное,
она через страданье и уроки бытия,
пороки, искушенья и блаженство
стремится к счастью и любви,
любовь даря, мечты...
Вернется в вечность
лишь достигнув высоты
божественного совершенства.



Июль 21, 2003


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.