посв. А. И

если вы мой родной вдруг поймёте,что это игра.
я сниму перелин, узкой чёлкой кивок поправляя.
и тогда вы поймёте, что я уже право не та,
но уже будет поздно, и я совершенно другая.
вы простите меня, что так бестолково и зло.
я. придумала вас. от начала до точки.
мне так нравилось мерить, крахмальные ваши сорочки,
потому что от них было мне несказанно тепло.
и наш хрупкий мирок, я сама создавала по капле.
ваше имя почти уже пелось во мне, но однажды..
мне вдруг выпало горе понять, что такие как я
не напьются фантазией в миг непридуманной жажды.
карнавальные блёстки, я с вашей одежды сниму.
растрепался парик, но и он уже не заметен.
вот и всё. этот призрачный праздник прошёл.
и уже мишурой на балконе играется ветер.
я кричу вам без голоса, в миг пересохли слова.
но вы влагу прочтёте, слегка прикоснувшись губами.
мой бесценный обман что ты сделал сейчас из меня?
я спрошу и увижу, что это придумано Вами.


Рецензии