Шёпот мгновений

Я не могу по ночам заснуть,
Я слышу тихое твоё дыхание.
«Забудь её быстрей, забудь»-
-Мне стонет больно подсознание.
Я закрываю глаза и вижу личико белое.
Я вижу нежную улыбку твою.
«Что для тебя плохого сделал я?»-
-Я снова мысль в голову беру.

Опять ты снилась мне во сне,
Опять с тобою целовался.
Проснулся, тебя рядом нет.
Ох, лучше б я не просыпался,
Уж лучше б спал я вечным сном,
Там ты всегда со мною рядом.
«Найдёшь себе другую, Ром»-
-Во сне ты так не скажешь, Аня…

2003 05 12


Рецензии