Я не готов был убивать

Я не готов был убивать.
Я не готов был умирать.
И не могу я больше спать.
Теперь могу я лишь мечтать.

Мечтал когда-то о тебе,
Не забывая о себе.
И ты пришла тогда ко мне.
И это видел я во сне.

С тобой мне было хорошо,
И это понял я давно.
Но как-то быстро все прошло,
Почти что также как пришло.

Ты позвонила – и “пока!”
Ты рассказала мне тогда,
Ты рассказала и ушла,
Не обвиняю я тебя.

Я не готов был к потрясенью,
К такому дикому затменью.
Слова как нож вошли в меня,
И исчезает вся земля.

И остаются лишь слова.
И разбивается мечта.
Образовалась пустота.
Но пустота она полна,
Печальной болью для меня…


Рецензии