С-Нежным Пиноккио

Нежным Пиноккио…
Щёки румяны.
Глаз вишнею сладкою щурится.
Тени ресниц чертят скулы.
Улыбка хитра..
Ты приближаешься.
Мальчик. Мальчишка…
Вдоль улицы
Верба пушистая жёлтым цыплёнком.
Весна.


Рецензии
Как нежно...

Неавтор   16.01.2004 16:13     Заявить о нарушении
спасибо))))

Совета   21.01.2004 03:41   Заявить о нарушении