Тебе опять приснился сон

Тебе опять приснился сон.
Где вы осталися вдвоем.
Он был немного посмелей.
Как очень малинки ручей.

В ручье же том скрывалась страсть.
Скорее бы мне в твои объятия упасть.
И вот удача, вот он шанс.
И начинается романс.

Закрыта дверь и вы одни.
Не даром же прошли те дни.
Он подошел и рядом сел.
Хотя внутри он не был смел.

Он не сказал тебе ни слова.
А ты целуешь его снова.
Когда губами вы сошлись.
Тогда и появилась эта мысль.

О том, что это просто сон.
И вам не быть уже вдвоем.
И ты проснулась от волненья,
И поняла, что это сновиденье…


Рецензии