Случайность

Она подумала о нем,
А он сидел и ждал чего-то.
Она набрала телефон,
А он поднялся и ушел куда-то.

Она услышала гудок,
А он почувствовал усталость.
Она закончила звонок,
А он проснулся – показалось.

Он посмотрел на телефон.
Она сидела и молчала.
Он прошептал: наверно, сон.
Она же громко закричала.

Он просто вышел на балкон.
Она жила в соседнем доме.
Он был, наверное, влюблен.
Она лежала будто в коме.

Он вспоминал ее сейчас.
Она лежал на полу.
Он простоял, наверно, час.
Она увидела луну.

Она заплакала и встала.
А он задумчиво ушел.
Она о нем сейчас мечтала.
А он в другую комнату пришел.


Рецензии