Ночь

Ночь, журчанье ручейка, одинокая луна
Освещает землю. Горизонт полей широких,
Тёмный небосклон глубокий,
Не дают покоя снам…

Ах, какая красота. Ветер тихо нежно шепчет,
Песню на ушко: «Ты слышишь?
Подними свой взор повыше,
Посмотри, как звёзды блещут»

Ночь, а ты и впрямь красива
Звёздами своими. А луна – красавица,
Что надо мной куражится,
Смотрит на меня игриво.

2003 05 10
 


Рецензии