Смерть

Открыта крышка, ветер дует.
И солнце ослепляет мне глаза.
И лист осины где-то кружит.
И не понятны были мне слова.

Останься я прошу тебя.
И после открывается душа.
Я не открыл бы даже для себя.
Но ты туда уже прошла.

Но через время ты ушла,
Ушла ты так же как пришла.
И вот теперь спускаете меня.
В открытом гробе без тебя.


Рецензии