Она сидела у окна

Она сидела у окна.
Смотрели вдаль и облака
Ее печальные глаза.

Она бежала от себя.
И не горит ее душа.
Она забыла о любви.
И слышит только лишь: беги.

Открыта дверца на балкон.
Прохладный ветер дует в дом
И остается только сон.


Рецензии