Прощание

Губы оставь у себя.
И не смотри так на меня.
Слезы сорвутся с щек,
Но я все давно уже сжег.

И я не буду скучать,
А ты очень будешь страдать.
Ты будешь плакать, рыдать и кричать,
Ну а мне давно уже на тебя наплевать!

Любовь прошла и улетела,
И ты понять меня не захотела.
Я разлюбил тебя тогда,
А, может, я любил и не тебя.

Могу прощенья попросить,
Но вместе нам уже не быть.
Могу прощенья не просить,
Но вместе также нам не быть.

Тогда зачем вообще просить?
Чтоб сладкой ложью угостить?
Но лучше съешь ты гуталина,
Чтоб ты меня быстрей забыла


Рецензии