Просто

Вот так-то просто все пока?
И ни к чему тогда слова.
Мы не прощались навсегда.
Мы расстаемся как друзья.

А я не знаю, как мне быть.
Я на луну не буду выть,
Но и тебя мне не забыть.
Я не могу ее убить.

А боль свою, я утоплю,
Хотя по прежнему люблю.
Но как заполнить пустоту?
Я вам ответить не могу.

Когда тебя я потерял,
Вернее, это осознал.
Я нити жизни упустил,
И до сих пор не находил


Рецензии