Без особой любви

Обычно как, без особой любви.
Они встречаются и идут по пути.
Они просто встречаются, но нету любви.
И не зачем больше кричать подожди.

Вот так и случилось, мы с тобою сошлись.
И я не просил ты мне улыбнись.
Ты сама улыбалась, мы играли с тобой.
Я запомнил твой номер, точно также как свой.

Время проходит, и его не вернуть.
Что случилось – не знаю, но мне не уснуть.
Как обычно проснулся, но нету тебя.
Ты скажи мне: за чем ты себя забрала?

Я не видел тебя уже месяцев пять.
Я устал, и мне больше нечего ждать.
Мы расстались с тобой, я остался один.
Под асфальтом лежа, засыхая от льдин.

Я не помню, когда я тебя полюбил.
Но я знаю одно без тебя я не жил.
Я не жил, а хотел увидеть тебя.
Я увидел тебя, и сбылася мечта.

Но не долго мечта, мечтою была.
Она снова ушла, я опять без тебя.
Наше время прошло, отпускаю тебя.
И, конечно, жалею, что закончил не я.

Я не знаю, что будет со мной и с тобой.
Но я знаю одно, что я не герой.
Ты прости, если можешь, меня не за что.
Я не знал о том, что ты хочешь его.


Рецензии