Когда глаза твои открыты

Когда глаза твои открыты.
Когда лежишь ты и молчишь.
Ты не ответишь на вопросы.
От них ты, может, только убежишь.

Когда глаза твои закрыты.
Когда ты видишь третий сон.
Ты, может, вспомнишь про вопросы.
Который придумал он.

Проснулась и забыла.
Забыла то, к чему стремилась.
И только дверцу приоткрыла.
Захлопнув, дверь ты скрылась.

Остался след на этой двери.
Остались все твои следы.
Ты не осталась в этом мире.
Разбились все твои мечты.


Рецензии