Как жаль...

Как жаль, что все прошло.
Как сильным ветром унесло.
Любовь твою не вижу я.
Какая странная игра.

Я даже знал, что все пройдет,
Но кровь из раны все ж течет.
И как-то пусто на душе,
Один остался в тишине.

Сорвались с губ твои слова,
Они и ранили меня.
Еще вчера я ждал тебя,
Ну, а теперь страдаю я.

И как-то даже нет обиды,
Вернее, нету – на тебя.
Не виновата в этом ты.
Мне будет плохо без тебя.

А в голове одна лишь фраза:
«Сережа я хочу расстаться…»
И тишина, и маленькая пауза –
Мне даже хочется смеяться

Пока я не могу тебя забыть,
Забыть, чтоб больше не любить.
Мы будем только лишь дружить,
А я хочу тебя любить!

Ну, вот и все прощай!
И обо мне ты не скучай!
Я тоже постараюсь не грустить,
Но о тебе мне не забыть…

Желаю я тебе добра,
Пускай он радует тебя.
А если будет грустно на душе,
Ты можешь рассказать все мне…


Рецензии