***Может быть***

Летнее время,
Стрелки из роз ,
Печалью пронзает
Розовый лоск.
Волею неба,
Жаждой воды,
На горячем песке
Оставляешь следы.
Ночью с луною
Один на один -
Ты и она,
Ты ее господин.
Верности космос,
Любви сотни грез,
И ощущение -
Прозрачности звезд.
Меланхолия ,
Тихая даль,
Из поцелуев
Тысячи стай
Нежно на теле
Копируют след,
Кто-то в постеле
Кто-то же нет.
Коварство разлуки,
Поездки на край,
Когда она рядом
Кажется рай.
Может случиться:
Исчезнет все вдруг-
Ты для неё


Рецензии