Мир

И воцарился мрак на скучном небе
Огонь зажегся у кого-то в теле
Не слышно пенье птиц безмолвных
Я больше не встречал людей иных

Мне скучно видеть слезы неба
И я давно не видел гнева
Уже не могут им помочь слова
Они всегда рыдают с ночи до утра

Он так красиво фразу промолчал
Ну а потом он медленно сбежал
Он так любил и ненавидел это племя
Ему ведь просто не хватило время

Земля скрывает ночь одну
Все говорят, что ненавидят пустоту
А для чего они ее ругают
Они и сами уж не знают


Рецензии