А ты все смотришь из окна

А ты все смотришь из окна.
Скажи: зачем тебе нужна?
Нужна была, когда была.
Ну а теперь она ушла.

Зачем? Не знаю. Просто так.
И погружаюсь я в печальный мрак.
Уже не вижу смысла я нигде.
Вернее, вижу, но во сне.

Простые фразы: да, Привет.
И где-то зажигают свет.
Спокойной ночи, подожди!
И кто-то закричал в ночи.

И смысла нет, и нет желанья.
И, может, ждешь опять свиданья.
Но снег на улице опять.
Ты не увидишь этот взгляд.


Рецензии