Читай мои сны между строчек...

Читай мои сны между строчек
Наивных и глупых стихов.
В них столько пропущенных точек,
В них столько несказанных слов...

Читай мои сны, словно сказки,
Где приторно-сладкий конец
И искрами радужной краски
Сияет волшебный дворец.

Читай мои сны, как надежду,
Живущую лишь по ночам:
Когда спят глупцы и невежды,
Открыт этот призрачный храм.

Читай мои сны -- откровенье
Уставшим от пасмурных дней,
Безумцам, нашедшим спасенье
В блистательном царстве теней.

Читай мои сны между строчек,
Не вышедших из-под пера.
Один неуверенный росчерк --
Мечты, что живут до утра...


Рецензии