Люблю я Вас...

Люблю я Вас,
Как это ни печально,
Как это ни смешно и ни тревожно.
Люблю я Вас,
Люблю чрезвычайно,
Люблю безумно, но...и осторожно.

Люблю я Вас,
Как это ни стихийно,
Как это ни ненужно и безбожно.
Люблю я Вас,
Люблю, поверьте, сильно,
Так сильно, что, конечно, безнадёжно.


Рецензии