Видимо совет

Почему так бывает порою,
Что люди, которые рядом,
Так поступают с тобою,
Что жизнь тебе кажется адом?
И если понять ты захочешь:
За что с тобою все это,
И у кого-нибудь спросишь
То не услышишь ответа.
Прими мой совет: если сможешь
Прости и  забудь обиду
Но только больше не надо
Открывать никому свою душу
Слишком она бесценна
Чтоб пускать в нее всех
И старайся
Не мечтать и не будь откровенным
С тем, кто этого не достоин -
Слишком больно потом будет падать.


Рецензии