Моей любимой женщине

Теплым дыханием лета
Спелая ночь растворяет
Дым от медового света,
Угол что твой освещает.

Кутаясь в тонкие ткани,
Прозрачно мой сон укрываешь
Близким своим дыханием,
В ласке своей усыпляя.

Сплю ли я словно в тумане,
В сказке волшебной с тобой
Или твоими мечтами,
Подареный мне был покой.


Рецензии