ведьма

буду песней заворожена
но глаза не подниму
сколько мне любить положено
видно богу одному
кем ты будишь
мне не ведано
мне не знать твоей судьбы
сколько жизней искалечено
от проклятой ворожбы
звёздный круг разбило молнией
и одна из них пришлась
прямо в сердце наворожденной
я колдуньей родилась
от того и руки зжались
что предчувстововали власть
а в глазах два ярких пламени
несгораемая страсть
от того и конь был бешенный
 поднимался на дыбы
видно чуял что я грешная
что не долго ждать беды
только ты того не ведая
сам решил ко мне лететь
что бы полночью осенюю
от укуса умереть
спрятать знаю, не захочется,
и найдут тебя к утру
а от пуль и стрел серебрянных
я сама потом умру....


Рецензии