Шура Диктофон

Шура Диктофон - обычный парень.
Он в душе с футболом обручен,
Он как все имеет женщин,
Чье изображенье, как картон.
Он такой домашний человечек,
Он бесстрашный выгульщик собак,
Он прекрасно утром всех нас лечит,
Если после вторника ни как.
Он в кино всегда идти согласен,
Не боится в кресле темноты,
Он в бильярде одмнокий мастер,
Его лузы держатся пуст...
Он блестящий математик,
Сколько литров и кому рубли,
Он обычный юноша-развратник,
Как и все мы рыцари любви.
          16.05.03


Рецензии