Запоздалое предупреждение стихирским дамам

Я хочу предупредить вас, дамы:
Прежде, чем набьете полный рот,
Вспомните о лишних килограммах,
что внесете в свежий Новый год.

И представьте: треснет шов на платье...
"Раздалась ты...", - скажет хмуро муж,
А любовник скомкает объятья,
Прекращая единенье душ.

Почитайте в брачных объявленьях:
Никому толстухи не нужны,
Ни для тра-ля-ля увеселений,
Ни для секса в качестве жены.

Так питайтесь скромно и умело
За веселым праздничным столом,
И тогда игриво, мило, смело
Шерудите ножкой всем на зло...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.