Cчастья Вам желаю...

Наша жизнь горька судьбами,
Людскими криками, мольбой.
И сотворенное над нами,
Да улыбнеться нам с табой
Ты помнешь как все было,
Ты помнеш счастья дни?
Мы счастливы там были,
Как дети мы цвели.
Но вдруг настал конец
Всем нашим светлым дням.
Ниче, все будет ладно,
Все ж не забудет Бог
И даст нам свет отрадный,
Да пожалеет, вот... .


Рецензии