Я любила сон

Я любила сон, в котором
Очарованы мгновенья.
Я любила сон, в котором
Есть твои прикосновения.
Я любила сон, в котором
Позабудется утрата.
Я любила сон, в котором
Просыпаться мне не надо.


Рецензии