Карнавальная Ночь в Мире Сказок

Дед Мороз сидит со стопкой, у него на пузе кнопка,
И пропеллер за спиной -- чуть пониже хвост свиной.
Карлсон лежит под ёлкой, обнимая кофемолку.
(Разодет как самовар, что ни выдох -- перегар).
Под диваном -- Чебурашка, в красной шёлковой рубашке,
Рюмкой в стенку чёк-да-чёк, прям Ивашка-Дурачёк.
А на кухне, с чашкой чая, в одиночестве скучая,
Средь разбросанных вещей -- ярый трезвенник Кощей
Слёзно вдруг заголосил:"Нафиг я их пригласил?"


Рецензии