Неужели нужно название?

Беглых спиц равномерное движение
На краю мироздания звучит.
Заглянуть за край Вселенной есть влечение.
Но когда ты рядом - мир дрожжит,
Уплывает под ногами этот шарик,
И от излияний чувств душа трещит.
А твоя любовь мне как подарок,
Тот что дорог больше всех и сердце что хранит.
Я не дам нам в этом усомниться,
И не запущу гулять последнюю свинью.
Да, Кабаном мне предначертано родиться
Но в наши чувства никого не допущу.
...
Ты сказала, что при нашей первой встрече
Ты боишься меня, любимого, разочаровать..
Но пройдет и утро, день и вечер,
А ЛЮБЛЮ, я не устану повторять.
...
Ты же знаешь, что нельзя мне поздно ночью
Позволять вопросы задавать во тьму.
Я на них ответы найду точно,
На плечо взвалю, и к свету вынесу.
...
Я люблю тебя, моя далекая лисичка!
Это самый главный жизни мой ответ.
И пускай жизнь прогорает словно спичка.
Наш костер уж не затухнет, нет!


Рецензии