Басня без морали

Волк петлял по лесу сложно, и попал в капкан нарочно,
Чтобы после с увлеченьем рассказать о приключеньи.
Мимо проходил охотник -- разгильдяй, дурак и модник,
(Он мечтал о волчьей шкуре, что своей подарит дуре,
То-то будут рады дети!)
Шёл, и...
Волка не заметил.

Претерпев большие муки вскоре волк издох от скуки.


Рецензии