Любовь познается в пороках

Ее глаза, как свет зеленый фонаря,
Сквозь дымку легкую пробившийся, тускнеет,
Размыт, и изумрудным пламенем горя,
Лед сердца предвкушеньем греет.

На теплый снег постельных покрывал
Мы ляжем рядом, жаром тел соприкасаясь,
Под лаской шелка нежных одеял
От холода вокруг в тепле любви скрываясь.

Мы вместе рухнем в заповедную мечту мою,
Что тронута лишь мной и ею
Я распахну лишь для нее в мученьях грудь свою
Ее, всегда желанную у сердца, здесь согрею.

Меж чресл девичьих мной вожделенный плод,
Налитый полно, спелый, жаждущий прикосновенья,
Утех любовных, страсти и греха оплот,
Дрожащий, влажный и трепещущий в томленье.


Рецензии
Красиво........

Колючка   05.06.2004 08:46     Заявить о нарушении
Не познать любовь с одной грани, уж так она многогранна

Incubus   05.06.2004 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.