МаЛеНЬКий еЖиК

Маленький ежик печально ползет
Сквозь темноту пробираясь
Ищет малыш, где черника растет,
Надолго в лесу оставаясь

Думает он лишь сегодняшним днем:
Лишь бы пожрать повкуснее
А главная мысль в головенке его-
Лишь самого бы не съели…

Но ежик не прост, как покажется вам
Ведь мы иногда так похожи
Бежим по дороге по нашим делам
И мысли о том, очень схоже!
08.01.2004


Рецензии