Маятник чувств

Взмах... Похожий на топор...
Маятник... Над моей головой...
Внезапно... Кто-то издал приговор...
Надеюсь... Что всё не со мной...

Обратно... Опять я живой...
Зачем... Вызывать во мне боль...
Туманно... Под талой водой...
Что-то... Возможно любовь...

Решимость... Отброшены прочь...
Чувства... Не смогут помочь...
Свобода... Пронзительный крик...
Не знаю... Того ли достиг...


Рецензии