Музыка моих стихов

Туда, где сердце! Туда, где ты!
Где сотни звезд на лике тьмы.
Стремлюсь к покою, иду к тебе.
Решетку вырву в глухой тюрьме,
Разрушу стены, убью свой страх,
И тех, кто против, сотру я в прах.
Глаза закрою, пойду на зов,
Достану душу я из оков.
Но ты не знаешь, в своей груди,
Ты носишь сердце за нас двоих.
Не рад ты встрече, спокоен вздох.
И боль льется музыкой моих стихов.


Рецензии