Прощай

Прощай... не говори ни слова...
Прощай... мне больше боли не стерпеть.
Прощай, ведь я к тому уже готова.
Я не хочу в твоих объятиях истлеть...

Прости, но я не та, кем ты гордился,
Мечта жива, а я уже - не здесь...
Ты знал, что очень многого добился,
Но я - не достижение, я - крест...

Пройдет печаль, забудутся обиды,
Ты станешь вновь собой, таким, как был
И мир вернется вновь к тебе, как видно,
Таким, как ты его уже забыл.

А я уйду туда, куда мечтала,
Пройду мильярд тропинок и дорог,
Придется жизнь опять начать сначала...
Спасибо! Ты мне в этом так помог!

Прими из рук, как дар прощальный, сердце,
Комочек, тихо бъющийся в груди...
Храни его и помни, знай и смейся,
Возьми его с собой - и уходи.


Рецензии