Маргарита

Ах как она пришла,
Аж все снега растаяли,
И в мире этом тесном,
Повстречались мы с тобой,
Ты подошла ко мне тогда,
Ты была прекрасней лилии,
Ну за что тебя прозвали,
И за что тебя назвали...красивым цветком...

Припев:
Маргарита, Маргарита, Маргарита
Маргарита, Маргарита, от чего снега расстаяли,
И любовь во мне моя, не погаснет никогда,
 (второй раз)
КУПЛЕТ
Мы с тобой по весне,
Улыбались солнцу ясному,
И тогда ты мне сказала,
То что жить не можешь без меня,
Я прижал тебя к себе,
И слёзы падали ручьями.
Как же я боляся, как же я боялся, что не скажешь никогда...
ПРИПЕВ
ПРОИГРЫШ
ПРИПЕВ
ПРИПЕВ


Рецензии