Человеку

Ты – человек, а  не  просто  животное…
Это  похоже  на  временный  бег:
Только  вчера  ты  был  тварью  безродною,
Ну, а  сегодня  уже  человек.

Что  ты  успел, а  что  только  намеришься?
Это  не  просто  вопросы  к  тебе.
Это – проверка: как  быстро  изменишься,
Только  сперва  разобрался  б  в  себе…


Рецензии