Кукловод

По мановению руки
Я начинаю улыбаться,
Я буду плакать иль смеяться
По мановению руки.

По мановению руки
Я обретаю вдохновенье,
Ах, как нежно прикосновенье!
Твоей заботливой руки..

Ты кукловод. Ты это знаешь.
Я гуттаперчива, смешна.
Я бы хотела быть вольна.
Но.. кукловод. Ты, понимаешь?

О, властелин моей судьбы!
Давай с тобой меняться ролью.
Ты обернись моею болью,
О, властелин моей судьбы!

Ну отпусти,дай мне уйти!
Прочна капроновая нить..
Я продолжаю дальше жить.
Ты кукловод моей мечты.


Рецензии
А ожить не пробовали? Вот кукловод бы удивился!
:-)

Созерцатель   20.04.2004 16:00     Заявить о нарушении
А хорошая идея! Пора оживать:)

Libelula   22.07.2004 13:07   Заявить о нарушении