Новогодняя

Вот и кончился новый год.
Ьесполезную стала зима.
И уже не так долгожданна любима.
И голове как то само собой заменились слова "весна"на"зима"
И люди уже как то нерады метелям и снегопадам.
Лишь одинокий прохожий,
поскользнувшишь,
тихо ругается матом.
И уже позабы снегурочки,елки,деды морозы.
Не вспомнят о них до нового года.
Забыты герлянды хлопушки,
как забыты старики и старушки.
И в холодильнике осталось от празника лишь мандарины да пару салатов.
И лишь одинокий прохожий
посколзнывшись
тихо ругается матом.
И снег буд то бы не искрится
и сосульки на крышах домов не так непривычны.
Поблекла зима без 31 декобря.
Стала другой уже уходящей
в сердцах и душах людей радости не находящий.
И город замерзший голодный,
меняет уже свой наряд.
И лишь из подворотни замерзшой пятиэтажки
раздается тихий протяжный мат.


Рецензии
Привет!

Поздравляю с Наступающим 2005 г.! От всей души желаю всего самого доброго!

Новый год не за горами, -
И мы ждём его, как все, -
Он во всей своей красе
«Петушится» перед нами!
От души желаю всем
В этот год добра, удачи;
Прилетит пусть птица счастья
И укроет от проблем!

Искренне, Ваша:)

Ольга Тимофеенко   28.12.2004 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.